Monday, August 15, 2016

" Kak,pakai perawatan wajah apa ? " (2)

Salam


Postingan saya kali ini sekaligus menjawab beberapa pertanyaan yang sering mampir di melalui DM an Instagram dan Line saya. Sebenernya dulu sekali pernah membahas soal apa yang saya pakai sehari-hari untuk wajah,dan sampai sekarang ternyata postingan tersebut memang masih menjadi Popular Post diblog saya. Postingannya bisa dilihat disini. Tapii sekarang skincare routine saya ganti nih,tepatnya sejak 2 bulan lalu..

Tuesday, August 2, 2016

Liburan Gaya Kamu bersama Mister Aladin

Salam


Gak terasa ya sudah masuk awal minggu dibulan Agustus,rasanya sebentar banget deh ngerasain weekend. Kalau dulu nih sebelum jadi PR disebuah perusahaan gak ada bedanya tuh weekend dan weekday. Tapii sekarang kerasa banget deh,yaaa walaupun saya gak tiap hari ngantor tapi selalu ada aja jadwal meeting yang harus dihadiri. Jadi pada saat weekend mulai deh rencana ini itu untuk quality time sama suami dan anak.

Kalau teman-teman biasanya weekend pada kemana ?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...