Thursday, February 4, 2016

We All Can #ChangeDestiny

Assalamualaikum Dear Friends




                                          
#ChangeDestiny Video
" Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved "

Monday, February 1, 2016

Berburu Mask Sheet di Sociolla

Assalamualaikum Dear Friends


Ya ampuun kalau ngomongin beauty stuff tuh gak kelar-kelar yaa,selalu ada aja list buat dibeli. What i love most about recently is Mask Sheet.. Mask sheet tuh enak banget dipakenya,aplikasinya mudah,terus hasil akhirnya langsung berasa banget,moist dan berasa banget kenyalnya kulit..

Beberapa waktu lalu nyari mask sheet ini agak-agak susah siih,sampai akhirnya ketemu web Sociolla yang ternyata koleksi Mask Sheet lengkaaap dan lucu-lucu packagingnya.
Hari gini yaa semua serba online,saya juga sampe lupa deh kapan belanja di dept store terakhir kali,saking lebih seringnya belanja online.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...